3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 살짝 기스가 났습니다. 조치요령 부탁드립니다.

3M카리폼 조회 수:181 추천:10

연락 받으실 전화번호 -- 
홍준기 고객님 안녕하세요~
감언이설에 넘어가신 보람이 있으신것 같아 다행이군요~ㅋㅋ
컴파운드와 같은 스크래치 제거용 제품은 오너가 사용하시기에 대단히 조심스럽고 수작업으로는 한계가 있습니다. 시간 되실때 방문해 주시면 말끔히 제거해 드리겠습니다. 물론 무료구요~ㅎㅎ
그럼 전화주시고 방문해주시기 바랍니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요. 지난주 수요일 코팅,선팅,프리미엄하체방음방청작업을 한 검정 그랜드카니발의 홍준기입니다.
>언더코팅만 하려다가 조금더 두껍게 하자는 의미에서 스탠다드 방음방청을 말씀드렸더니
>바퀴소음은 잡아야 한다는 사장님의 감언이설에 넘어가 프리미엄 방음방청을 한 그 사람입니다.
>저는 단지 쪼끔 더 두껍게 하겠지라고만 생각했는데 막상 다녀보니 많이 조용해진 것 같습니다.
>정말 만족스럽습니다. 역시 돈을 들이니 좋기는 좋군요. 돈이 드는 것이 문제일 뿐...
>
>질문입니다.
>
>아직 차에 적응을 못하여 좁은 길을 빠져나가다가 가로수에 살짝 긁혔습니다. 길이 30cm, 너비는 10cm...
>아직은 새차라서 그런지 repair해야 되겠다는 마음이 불끈불끈 솟습니다. (얼마나 가려나...)
>이부분을 자가보수하려면 무엇(코팅용품)을 구매하여 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
>
>페인트가 벗겨진 것같지는 않으나 긁히긴 긁혔습니다.
>연마제가 섞인 왁스로 기즈를 살살 없애고 코팅을 해야할 듯한데...
>
>조언부탁드립니다.
>
>