3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 썬팅예약좀요...^^

3M카리폼 조회 수:193 추천:20

연락 받으실 전화번호 -- 
이항우 고객님 안녕하세요~
시공 효과를 실감하신다니 저희도 보람되고 기쁩니다.
3M CS20 윈도우 틴팅 시공요금은 열선한장시공 포함 210.000원 재시공비 20,000원 합 230,000원 이며 예약후 선입금시 10% 할인 적용하여 207,000 맞습니다. 일요일 오후 1시 시공 가능하십니다.
기타 문의 사항은 3M카리폼 분당점으로 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
좋은밤 되세요..
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점-고객상담 및 예약:031-715-3031

>안녕하세요...저번주 토요일에 아반떼xd 엔진격벽,휀다,하체방음했던 사람입니다..
>
>처음엔 잘 몰랐는데 하루,이틀이 지나고나니 방음의 효과를 실감하겠더군요...
>
>특히 하체소리가 아주조용해졌어요..아주만족하구 있구요...소개마니시켜드릴게요...^^
>
>저번주에 말씀드렸듯이 썬팅두 할려구요...
>
>그때말씀하셨던게 CS20이었나?^^제일어두운것으로 할려구합니다...
>
>전면은 담달에 여유가되면 할거구요...우선은 측후면만먼저 할려구요...
>
>23만원에 10%할인이니까 207000원맞죠?ㅋ혹시 이번주 일요일1시쯤에 예약가능할까요??
>
>가능하면 내일 입금하겠습니다...그리고 방음제 추가도포해주실거죠??
>
>그럼 답변기다리겠습니다...수고하세요...^^;