3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 코팅 예약 문의

3M카리폼 조회 수:241 추천:26

연락 받으실 전화번호 -- 
정용욱 고객님 안녕하세요~
그동안 잘 지내셨죠?
크레도스 차량의 표면보호 광택코팅 A/S요금은 95,000원 입니다.
시공 시간은 4-5시간 가량 소요 되구요~

*3M AUTO FILM
제 품 명 종 류 색 상 가시광선 투과율 눈부심 감소율 열 투과율 자외선차단율 열 차단율
CS 20 비반사 블랙/브론즈 16.2%/18.0% 81.7%/80.0% 29.5%/28.0% 99.0% 58.0%/62.0%
CS 35 비반사 블랙 38.1% 56.0% 47.1% 99.0% 42.0%
CS 50 비반사 블랙 51.4% 41.8% 56.1% 99.0% 33.0%
RE 35 반반사 짙은 회색 37.0% 58.0% 45.0% 99.0% 67.0%
RE 70 반반사 투명 66.0% 25.0% 55.0% 99.0% 34.0%
CRYSTAL LINE 40-50-70 99,9% 97%차량의

크레도스 차량의 3M 윈도우 틴팅 시공요금은 3M CS필름 기준 160,000원이며 후면 한장 옵션 (열선유리를 한장으로 시공하실 경우) 50,000원이 추가 됩니다.재시공비는 20,000원 입니다. 전면의 경우 CS필름 160,000원 RE필름 180,000원 크르스탈 라인 필름 500,000원 입니다.
정확한 예약일과 시간은 전화 주시기 바랍니다.
오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>작년 8월엔가.. 가서 하체 언더코팅하고 차체 광택+코팅도 냈던 크레도스 주인장입니다.
>
>이번 토요일 오전 중에 가서 코팅 A/S 가격에 한 번 받아볼까 하는데 예약 가능한지요? 광내는거 말입니다 ㅋㅋ
>
>또한 선입금시 얼마를 입금하면 되는지 궁금하네요. 시간은 1시간 정도면 되겠죠..?
>
>
>
>그리고 썬팅 벗겨내고 재시공하면 얼마의 추가요금이 드는지(투과율 20~30% 정도로 하려구요),
>
>그리고 전면유리 썬팅은 얼마의 요금이 드는지도 알려주세요~