3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 뒷쪽 휠하우스 부분 문의 및 언더코팅 문의

3M카리폼 조회 수:223 추천:35

연락 받으실 전화번호 -- 
김원영 고객님 안녕하세요
3M카리폼 분당점을 찾아주셔서 감사드립니다.
고객님의 말씀과 사진을 보면 뒷쪽 휠하우스 부분 순정 상태의 Sprayable seam sealant가 손상된것 같습니다. 복원후 언더코팅 시공 가능하며 복원비용 40,000원 NF소나타 언더코팅 비용 140,000원 합 180,000원 입니다.
더 궁금하신 사항은 3M카리폼 분당점으로 전화 또는 방문해 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요. 언더 코팅을 생가하고 있는데요.
>
>NF 소나타 차량인데요 사고가 나면서 뒷쪽휠하우스에 문제가 생긴것 같아요.
>
>아래 주소로 가보시면 이미지가 있는데요 기본적으로 차량에 언더코팅이 되어 있잖아요, 이 사진에서는 회색부분이 언더코팅된것 같은데요.
>
>NF소나타 뒷쪽 휠하우스에 보면 회색부분처럼 생긴게 원래는 있는데 사고가 나면서 그부분이 없어졌어요.
>
>그래서 회색부분처럼 복원한뒤 언더 코팅을 할려고 하는데요 가능한가요?
>
>그렇게 하면 시공비용은 어떻게 되나요?
>
>
>