3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 뒷휀더 시공 문의....

3M카케어센터 조회 수:294 추천:20

연락 받으실 전화번호 -- 
라규일 고객님 안녕하세요~
그동안 잘 지내셨는지요?
뒤휀더까지 다 시공해드렸으니 부식 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.
시공부위 점검도 하고 얼굴도 뵐겸 지나시는 길에 한번 들려주세요~
항상 건강하시고 행복하시길 바라구요~ 좋은밤 되세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼[3M Autofilm pro shop]분당점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요 사장님...
>
>저번에 쏘렝이 프리미엄 상하체 시공을 한 라규일 이라고 합니다.
>
>앞 바퀴 부분은 프라스틱 까지 탈거를 해서 시공을 했는데 뒷바퀴 쪽은 그렇게 했는지 가물가물합니다...
>
>동호회에서 바퀴 부분이 가장 녹이 나기 쉬운 부분이라고 하면서 주의를 해야 한다고 하던데요..
>
>여기 홈피에서 보니까 뒷바퀴 부분은 안하는 것 같은데...
>
>만약 하지 않았다면 추가 작업 및 비용이 얼마나 드는지요???
>
>답변 부탁 드립니다...
>
>제가 워낙 무리해서 산 차라, 정말로 마르고 닳도록 타야해서 관리 좀 잘하려구요..ㅜㅜ
>
>사업 번창하십시오~~~~~