3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 썬팅문의요

3M카케어센터 조회 수:366 추천:18

연락 받으실 전화번호 -- 
김지훈 고객님 안녕하세요
3M카리폼[3M Autofilm pro shop]분당점을 찾아주셔서 감사드립니다
지난주 목요일 시공받으신 i30고객님 맞으시죠?
시공 기록을 보니 3M HP20 필름으로 시공받으신 것 같습니다.
3M HP 필름중 가장 진한 농도가 20%입니다. 차량을 확인해 봐야 알겠지만 착오로 35%로 시공해 드렸다면 당연히 재시공 가능하십니다.
시간 되실때 방문해 주시면 확인후 조치해 드리겠습니다.
더 궁금하신 사항은 3M 카리폼 분당점[3M Autofilm pro shop]으로 전화 또는 방문해 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
좋은밤 되세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼[3M Autofilm pro shop]분당점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요
>지난주에 썬팅작업 했는데요 기억하실지 모르겠네요 검정색 i-30
>근데 작업완료후에 보니까 썬팅이 너무 밝은것 같아요
>짙은색으로 할거라고 말씀드렸는데 햇빛있는데서 보니까 너무 훤해서
>혹시 재작업이 가능한가요 꼼꼼히 확인하고 왔어야 했는데 죄송합니다.
>글래스 코팅도 할예정인데 잘좀 부탁드려요^^
>답변부탁드릴께요