3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

3M썬팅에 관해서

구준모 조회 수:562 추천:15

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요~!
인터넷 검색을 하다보니 여기까지 오게되었습니다^^;(시공을 잘 하신다고 하셔서요)

제 차는 뉴쎄라토고요, 현재 영업사원이 해준 일반 썬팅을 하고 있습니다.
기포도 들어가 있고해서 이 기회에 3M으로 교환하려고 합니다만 동네에 있는 썬팅 하는 곳에
문의를 해 보니, 뒷 열선에 있는 썬팅지를 벗겨 낼 때, 잘못 하면 열선까지 벗겨진다고
해 봐야 알겠다는 좀 찝찝한 답변을 얻었습니다. 정말로 그런지 알고 싶고요.

전 3M 하이퍼포먼스가 좋은 줄로 알고 있습니다만, 3M CS쪽이 가격이 높더군요.
이 두개 제품의 차이점은 뭔가요? 될수 있으면 좋은쪽으로 하려구요^^;

2월2일(토)오후 5시쯤 찿아 뵐려고 합니다만, 시간은 괜찮으신지도 궁금하구요.
현재 썬팅농도가 영업사원의 말로는 35%라고 하는데 3M 35% 하고 그 다지 차이는 없겠죠?
직접가서 농도를 결정해도 좋을런지도 답변해 주시면 감사하겠습니다.

아! 그리고, 기존의 필름 벗겨내고 다시 작업 하는거 포함해서 견적도 부탁 드립니다.
물론 현찰가로요.

그럼 답변 부탁 드리겠습니다. 수고하세요~!!