3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

연락 받으실 전화번호 -- 
이상협 고객님 안녕하세요
3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점을 찾아주셔서 감사드립니다
전화드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.
>
>윈스톰 구입한지 1년정도 되었습니다.
>차 구입 후 바로 언더코팅이나 방음방청 작업을 하려다가 이래저래 하지 못했습니다.
>이유는 여러가지가 있겠지만.. 하는것이 좋다는 사람도 있고 그렇지 않다라는 사람도 있더라구요
>시간적 여유도 없었고요.
>
>(1) 차량 구입 후 1년이 지난 지금 이 시점에서 하는 것이 맞는 것인지 궁금하기도 합니다.
>(2) 언더코팅만 해야할지.. 아님 방음방청까지 해야할지.. 갈등하고 있습니다.
> 얼마전 정비소 가서 하부를 봤는데 벌써 부식이 되고 있는 부분이 있어 깜짝 놀랬습니다.
>(3) 대략 견적은 어느정도 일까요..
>(4) 시공하는데 걸리는 시간은 어느정도인지.. 저는 주말에 가능할 것 같구요.
>
>답변 주시면 결정하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
>
>수고하시고, 새해 복 많이 받으세요.
>이상협 드림(연락처 : 017-752-****)
>