3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

연락 받으실 전화번호 -- 
이한욱 고객님 안녕하세요
3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점을 찾아주셔서 감사드립니다
유리막에 손상은 없겠지만 차량 상태를 직접 확인해야 정확한 진단이 나오겠네요~
시간나실때 전화주시고 방문해 주시면 점검해드리겠습니다,
너무 걱정하지 마시구요~ 타르제거제도 유리막 점검시 챙겨드리겠습니다.
즐거운 주말 보내세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.
>지난달 16일에 뉴아트에 쿼츠 유리막 시공받은 이한욱이라고 합니다.
>
>지난주 토요일에 세차도 해주시고, 뒷범퍼에 난 기스도 잡아주셔서
>정말 감사드립니다.
>
>유리막 코팅을 할까말까 망설였는데 매우 만족하고 있습니다. ^^;
>
>제가 오늘 세차를 하다가 불스원의 `김서림ok'이라는 제품으로 유리를 닦고,
>그 걸레로 그만 차체 전체를 닦고 말았습니다.
>
>걸레를 바꿔야 하는데 딴 생각하다가 깜빡 했네요.
>
>이 김서림ok이라는 제품이 많지는 않지만 어쨋든 걸레 남아있었을텐데
>유리막에 괜찮은지 모르겠네요.
>
>이 `김서림OK'이라는 제품의 성분이 `면활성제, 알코올' 등으로 되어 있던데여...
>액성은 중성이라는데여...
>유리막에 괜찮은지 모르겠습니다.
>
>그리고 지난번에 흰색차량은 타르제거제를 써보라고 하셨는데
>유리막 손상을 안시키면서 괜찮은 타르제거제 있으면 하나 추천부탁드립니다.
>
>소낙스 제품을 추천하시던데, 이건 괜찮을까요?
>
>답변 부탁드립니다.
>
>좋은 주말되세요.