3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 스페셜하체방음방청및코팅....

3M카리폼 조회 수:1438 추천:152

장병호님 감사드립니다~
시공 과정과 효과을 설명시켜 드리고 고객님의 이해를 돕는 일은 시공자로서 당연히 해야할 의무라 생각 합니다. 장병호님 처럼 차량에 대한 애정을 가지신 분들에게 미력한 힘이나마 고객님의 애마 사랑에 도움이 되실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.
항상 안전운전 하시고 행복하시길 기원 합니다.

*건강 걱정까지 해 주시니 어떻게 감사를 드려야 할지..........
*동호회 운영 잘 하시고 분당점에 자주 들러 주세요~*^,^*

-고객사랑,고객감동 3M카리폼 분당점-
(문의) 031-715-3031

> 우선.....친절하신사장님께감사.....제가 오늘아침 9시에 약속하고 늦잠을자버려서ㅠㅠ;사장님께 죄성하단말도 재대로 못드렸네여!!그리고 작업과정 디카로찍어주시구.....작업과정 하나하나 다설명해주시고.....사장님 보약좀 드셔야겠어여!!땀너무마니흘리세여~~ㅋㅋ 담에 엔진방음하러갈께여~~그리고 마스크쓰시고 오늘비와서리 걸래로 다딱으시면서 열씨미작업해주신....사장님동생분(맞져?)감사감사~~~~비오는 주말 아침부터 너무수고 많으셨구여.....담에 엔진룸 하러 가면 음료수사들구갈께여~~참...사장님 커피맛나게 잘먹었음다~~수거하세여~