3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 분당점 사장님 감사합니다.

3M카리폼 조회 수:1451 추천:125

안녕하세요~한덕현 고객님^,~
저희 분당점을 믿고 찾아주셔서 감사드립니다.
시공이 마음에 드신다니 저희 또한 기분이 좋습니다.고객님께서 환자를 정성것 진찰 하시고 치료 하시는것 처럼 저희 분당점도 고객님들의 차량을 성심 성의것 최선을 다해 시공 하고 또 더 낳은 시공을 위해 노력 하고 있습니다. 좋은차 많이 사랑해 주시고 의문점이 있으시면 언제든 연락해 주세요.
다시뵙는 그날까지 행복 하시고 안전 운전 부탁드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 문의: 031)715-3031

> 사장님 안녕하세요?
> 어제 하제 방음,방청하구 코팅한 화이트 펄 SM520입니다.
> 말씀하신대로 엔진소음이 오히려 크게 느껴지더군요.. 전에는 하체 소음때문에 별루 신경두 쓰이지않았는데...^^
> 글구 어제 코팅한 효과 아주 만족합니다. 오늘 비를 잔뜩 맞구 운전했는데도 오물두 별루 묻지 않고,, 차량표면에 물방울이 동그랗게 방울방울 맺혀있는게 그냥 털어내면 되겠다는 생각이 들더군요.
>
> 사실 새차를 구입한 뒤, 다른 센터에서 작업한 결과가 좋질않아, 내심 걱정하는 마음이 조금은 있었거든요..그래두 이렇게 한 번 인연을 맺구나니 믿음이 가시는 분들이라는 확신이 드네요. 무엇보다도 친절하게 설명해주시고, 성실한 모습으로 일하시는 모습이 인상적이었습니다. 세세한 부분까지 일일이 신경써 주시구..^^
>
> 그리구 추천하신 곳에 가서 엔진오일 교환했습니다. 친절하게 설명두 잘해주시구, 오일성능두 만족스럽습니다. 다음에 엔진룸방음하러 가겠습니다. 사업 번창하세요. ^^
>