3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] [분당점] 퍼펙트 하더군요....

3M카리폼 조회 수:1163 추천:83

정재훈 고객님 안녕하세요~ 후기 올려주셨네요~*^.~*
감사드립니다.
시공에 만족해 하시고 이렇게 칭찬까지 해 주시니 감사하다는 말 밖에 나오질 않는군요~ 더 완벽히 시공하기 위해 계속 노력하겠습니다.
항상 건강하시고 다시뵙는 그날까지 안전운전 하시고 행복하세요~
*지역난방공사 직원분들 오시면 더욱 신경써야 되겠네요~ㅋㅋ*(^,^)*

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: (031)715-3031

>분당점 젊은 사장님 고맙습니다.
>
>직접 일하는 모습은 보질 못했지만 시공후 차를 운전해보니 열심히 해주신걸
>느낄수 있네요..
>제차가 중고를 구입해서 그런지 소음이 너무 심했었지요..사장님도 느끼셨지만
>출퇴근 하느라 고속도로를 주행합니다. 제가 음악을 잘 듣질 않았는데 사장님께서 권하시던군요 음악 들으라고... 듣습니다 어제부터...볼륨 작게해도 잘 들립니다.
>
>디젤엔진이야 당연히 소리가 나겠지만 진동 줄었습니다. 바닥에서 나던 도로 소리 없습니다. ===퍼팩트 합니다===
>
>우리회사 직원들 관심 많더군요..제가 자랑했지요...ㅎㅎㅎ
>다들 이번에 주식오르면 방음 한답니다.
>그때 소개 할때 한번 또 뵙지요
>
>수고하시구요...
>
>
>
>
>