3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [분당점] 엔진방음을 시공하고

남희석 조회 수:1462 추천:115

어제 분당점에서 방음 시공하였습니다.
싼타페 디젤인데..엔진방음과, 데시보드까지 방음을 하였는데요.
우선 항상 갈때마다 잘 해 주시는 사장님과 다른 시공해 주시는 분께
감사드리구요...
처음에 갔을때, 제가 어린 관계로..ㅋㅋ 저의 자금사정까지 고려해 주시고,
여러면으로 방음에 관한 생각들을 말씀해 주시고, 진지하게 같이 고민해
주셔서 감사합니다.
시공 후 결과는...솔직히 아주 만족합니다.
지켜봐야 하겠지만, 무엇보다도 핸들 진동이 정말 없어졌습니다.
그리고...소음도...소음의 크기보다는 그 느낌이 정말 부드러워진 걸 느낍니다.
이건 시공을 했다는 생각 때문에 느끼는 것이 아니라, 정말 차이는
확실하더군요...
어제 시공하는 것을 보니...엔진방음이 어떤 작업보다도(다 보진 못했지만)
굉장히 손이 많이 가고 힘들 것 같다는 생각이 들었습니다.
시공 잘 해주셔서 다시한번 감사드리구요.
다음에 광택코팅 하러 가면 좋은거 해주시겠다는 약속 지키세요..ㅋㅋㅋ^^
저도 여기저기 홍보 많이 하겠습니다.
건강하세요