3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] *^^* 2004 SM520 LE 하체 스페셜 방음방청.....

3M카리폼 조회 수:1327 추천:88

김영환 고객님 감사드립니다.
시공에 만족해 하시니 다시한번 감사드립니다.
방음방청제가 완전히 굳으면 더 많은 효과를 보시리라 생각됩니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
*앞 유리에 방음방청제가 튄것 같습니다. 토요일 코팅 작업시 말끔히 제거해 드리겠습니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 031-715-3031

>지난 토욜 오후에 스페셜하체방음방청했던 에쎔오넙니다...
>좀 늦게 도착해서..죄송했구요..^^;
>그날은 비가 좀 와서 걱정을 많이 했는데..뭐..별 문제는 없어보이네요..
>
>원래 소음에 그리 민감하지는 않은 편이지만..(이전차가 터뷸런스라..소음은..익숙하죠^^)
>이번에 구입한 이넘은 애착이 가서리...좀 여러모로 아껴서 타보구 싶은 생각에 하체방음방청을
>생각해 본거구요...
>시공 결과에 대해 말하자면..................................
>어제 분당 서울 수원을 몇번왔다갔다하여...경부고속도로, 수서분당간 고속화도로를
>탔었는데....긴가민가하는 느낌이 들더군요^^* 전체적으로 하체에서 느껴지는 소음이
>부드러워 졌고. 확실한것은 커브 혹은 경사도로에 가로로 아스팔트칠해놓은...거 뭐냐.
>속도도 줄여주고 미끄럼도 방지해주도록 해놓은...그곳을 속도를 좀 내서 지나면..
>슉슉슉슉...하던 소리가 좀 거슬렸었는데....^^ 이것이 무척 부드러워졌더군요..
>슝슝슝슝...이라고 표현해야되나..어떨땐 안들리는것도 같구요...
>암튼. 글구...이정도면...녹방지는 확실이 되었을테구요..
>칠한게 확실히 마르면 좀더 확실히 느껴질라나요^^????
>좀더 타보구...어디를 더 방음에 신경써야될지...고민해봐야겠습니다.
>
>그날 힘든작업열심히 해주신 분당점 두분께 감사드립니다.(전..절대 그 작업은 스스로 못할거 같네요..힘들어서...아..사이드 미러커버 깨끗이 딲아주셔서 고맙구요~~*)
>
>음..한가지 불만이 좀있는데요..그건. 그 방음방청액이 앞유리에 좀 튀었더군요..
>아마도 앞휀더 작업하면서 틈새로 위로 올라온듯한데요....그날 비와서 와이퍼를 썼었는데.
>긁히는 소리가 좀 나더군요. 어제 잠시 딱아봤는데..잘 않떨어지네요^^;
>조만간 코팅하러 갈건데요..그때 이거좀 봐주실꺼죠~~??
>번창하시구요~~!!
>
>그리고...방음방청하시려는분들...망설이지 마세요.... 이래서 하는구나 싶을겁니다~~!!