3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 스페셜 하체 방음 후기 입니다...

3M카리폼 조회 수:1349 추천:100

오용탁 고객님 안녕하세요~후기 올려주셨네요~
방음방청제가 완전히 건조되기까지 스페셜시공의 경우 3-4일정도 소요 됩니다.
하루 하루가 다르게 느껴지시리라 봅니다.
방음방청제가 완전히 굳으면 더 좋은 효과를 보시겠죠?*^,~*
많은양을 도포하다보니 방음방청제가 튄것 같군요....타르 제거제로 닦으시면 쉽게 지워지지만 지나시는길에 한번 들러주시면 깔끔히 제거해 드리겠습니다.
용탁님의 멋진 sm5 잘 가꾸시고 항상 행복하시고 건강하시고 안전운전 하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>토요날 작업한 SM5입니다.
>
>SM5의 하체 소음은 워낙 유명한 일이라..조금이나마 정숙하게 만들어 보기 위해 동호회에서 너무나도
>
>유명한 이곳을 찾아 작업을 했지요...
>
>깔끔한 작업장...첫 인상이 아주 좋았습니다.
>
>작업 시작 전 하체를 들어 올려 보니..전번 눈길에서 운행한 흔적이 여실이 남아 있더군요..
>
>사장님께서 깔끔하게 제거 작업 해주시고...본 작업에 들어갔습니다...
>
>전...그냥 사무실에서 인터넷 하며 놀았습니다...그러다 보니..작업 진행 과정은 잘 보지 못했네요.
>
>생각 보다는 작업이 빨리 끝났습니다. 까맣게 변한 하체를 보니..맘이 뿌듯...!!^^
>
>오면서 소음이 얼마나 감소 했나 귀를 기울여 봤습니다.
>
>확실히 전보다 조용해진 느낌을 받을 수 있었습니다.
>
>근데..제가 기대치가 너무 높아서 그랬었는지...약간 미진하다는 느낌도 들더군요..
>
>담번에 소음이 많이 나는 도로에서 다른 SM5에 탑승해서 들어보고..제 차를 타고 들어보고..
>
>해봐야 알 수 있을 거 같네요..
>
>근데..사장님...엔진룸이랑 앞쪽 도어 안쪽에 언더 코팅제가 조금 튀었는데..이거 어케 닦나요?
>
>참...첫날 보다는 오늘 운행해 본 느낌이 더 좋더군요...
>
>