3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 에스페로 스페셜 방음 방청

3M카리폼 조회 수:1130 추천:99

남승현 고객님 안녕하세요~
시공후기 올려주셨네요~*^,^*
3M카리폼 분당점에서의 시공에 이렇게 만족해 하시니 정말 감사드립니다.
냄새는 수일 이내 사라집니다.
잡소리는 차량이 노후되고 방음방청으로 인하여 소음이 줄어들면서 차량소음에 묻혀 들리지 않던 소리가 들리는 경우가 있습니다.
스피커 교환하실 때 잡아보도록 하지요~
그럼 다시 뵙는 그날까지 건강하시고 행복하시길 바랍니다~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>지난주 토요일에 7년 된 에스페로에 스페셜 방음 방청으로 정말 돈XX (^_^) 을 했는데요.
>하고 나서 딱 타고 나올 때는 약간 실망이 됬었는데 (소리가 조금 줄어든 것 같기도 ...?),
>정말 날이 갈수록 점점 괜찮아져서 지금은 아주 괜찮네요.
>차가 단단해진 느낌이고 울퉁불퉁한 길 갈 때 덜컹거리는 느낌이 훨씬 덜 드네요.
>근데 차 내부에 어디선가 떨리는 소리가 가끔 나는데 어딘지 알 수가 없네요.
>밖에서 들어 오는 소리에 대해서는 상당히 줄어든 것 같습니다.
>약간 멍한게 바깥 상황 파악이 잘 안 되네요. ^_^ 곧 적응이 되겠죠 ?
>어서 고속도로에 나가서 한 번 달려 봐야 할텐데 기회가 잘 안 생기네요.
>
>차 버리려다가 2,3년은 더 탈 생각으로 투자해 봤는데
>정말 승차감이 좋고 신기해서 자꾸 차를 몰고 싶어 지네요.
>근데 아직까지도 석유 냄새 같은 것이 나서 머리가 아프려고 하는데 날이 추워서
>창문 열고 다니지도 못 하고 이거 문제네요.
>얼마나 있어야 냄새가 다 빠지려나 ...
>
>방음하는 김에 CD헤드도 달았는데 헤드 바꿔서 그런 건지, 방음해서 그런 건지,
>원래하고는 비교가 안 되는군요.
>소리가 가능성이 보이니까 아무래도 스피커도 바꿔야 될 것 같네요.
>딸리는 스피커가 발악을 하는 것 같은 느낌이 ... T.T
>스피커 장착 때문에 조만간 전화 드리겠습니다.
>
>아, 참. 전에 서비스로 마후라에 무슨 처리를 해 주신다고 하셨었는데 그거 처리 된 건가요 ?