3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re][re] [re] 소리가 더 커졌습니다.....

김경수 조회 수:1518 추천:119

안녕하세요.. 또 쓰게 되네요.

오늘 출근길에 확실히 조용해 진걸 느낄 수 있었습니다.
완전히 마르는데 3일정도 걸린다고 하셨으니 내일이면 더 좋아지겠네요..ㅋㅋㅋ

앞유리창에 조금 튄 자국은 손톱으로 긁어보니 없어지더라고요.
실내등은 회사앞에서 간단히 수리하였습니다... 전구가 나갔다고... ㅡ.ㅡ;
일부러 차좀 들어보자고 해서 차 밑을 봤는데 꼼꼼히 작업하신것 같아 마음에 듭니다.

그나저나 문쪽에 바람소리가 이젠 더 크게 들려서리..
다음에 기회되면 문짝도 하러 가겠습니다.

수고 많이 하셨습니다. 아주 만족합니다..^^
감사합니다.

>김경수 고객님 안녕하세요~
>강력한 제목 이었습니다.
>2-3일 지나면 훨씬 더 조용해진 애마를 만나실 수 있을거라 생각 됩니다.
>시공후 앞 유리에 방음방청제가 튈 수 있습니다. 후드 엠블렘 제거하느라 신경쓰지 못한것 같군요~(변명...ㅋㅋ) 제거해 드리겠습니다.
>작업시 전기배선은 건드리지 않습니다.실내등도 같이 점검해 드리지요~
>항상 안전운전 하시고 건강하시고 행복하시길 기원 합니다.
>감사합니다.
>
>-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031
>
>>안녕하세요.. 어제 작업한 깜장슈마 주인입니다..
>>제목보시고 혹시 놀라셨나요? ^^
>>
>>저도 시공후기 한번 올려 볼랍니다...
>>작업후 첫날이라 그런지 기대만큼 큰 효과는 아니었지만 소음이 약간 중저음으로 바꼈습니다...
>>그래서인지 창문쪽에서 바람소리가 더 크게 들리더라고요...^^
>>역시 문짝도 같이 할껄하는 생각이.....
>>
>>오늘 퇴근길에도 냄새가 진동하는걸 보니 아직 덜 마른 듯 합니다.
>>몇일 지나면 더 좋아지리라 생각하고요.
>>
>>저녁때 차를 받아서 잘 몰랐는데 앞 유리창에 보니 뭔가 튄 자국이 있네요..
>>그리고 혹시나 해서 여쭤보는데 작업시 전기 배선쪽에는 문제가 없었나요?
>>오늘 보니 실내등이 안들어오든데... 차가 오래되서 그런가?
>>언제 시간날때 들르면 두군데 다 봐주실수 있겠죠?
>>
>>암튼 여러 가지로 신경 써 주셔서 감사합니다.. 집에까지 데려다 주시고..
>>그럼 수고하세요.
>>
>>
>