3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사합니다...

3M카리폼 조회 수:1143 추천:63

홍경일 고객님 안녕하세요~
시공후기 올려주셨군요~ 감사드립니다.
만족해 하시는것 같아 보람됩니다.
에어백 경고등은 계기판 방음 작업시 밧데리를 탈거하지 않아 생긴것 같습니다.
다음번 방문하실 때 처리해 드리겠습니다.
안전운전 하시고 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>어제 차량을 인도 받고 수원으로 오면서 고속도로를 이용했습니다...
>
>감기가 걸려서 약품냄새는 거의(?) 느끼지 못하였고, 하하 그런데 둔해서 그런지 방음후
>
>느낀점이라면 그리 큰 차이는 사실 못느끼겠습니다...약간 차가 묵직해진 느낌이랄까...
>
>그리고 바깥에서 들려오는 바람소리가 더크게 느껴지는걸로 봐서는 내부가 상당히 마니
>
>정숙해진 느낌이었던것 같습니다...좀더 타보면서 느껴봐야 될걸로 보입니다...사장님께서
>
>그러지 말라 햇는데, 하하 사실 기대치가 너무 커서 그리 만족못하는 부분이 있나봅니다...
>
>암튼 예전에 비해 조용해진건 체감합니다...암튼 작업하시느라 고생많으셨습니다...
>
>그리고 개인적으로는 광택작업이 상당히 만족합니다...처음에는 제가 본 제차가 새차인줄 착각할
>
>정도였습니다...그리고 중후하게 느껴지는 선팅의 느낌도 매우 좋았구요...
>
>다만 한가지 아쉬운 점은 제가 차에 대해 지극히 무지한 편이라 그느낌을 어떻게 전달해야 될지
>
>모르겠다는 점이 제일 아쉽구요..그리고 시간 없으신데 얼라인먼트 및 기타 차량 내부를 대신
>
>손봐주신점 진심으로 감사드립니다...아 그리고 어제 저녁에 시동걸때 에어백 경고 표시등이
>
>들어와서 꺼지지 않더군요...뭐 운전하는데는 전혀 상관이 없어 그냥 내려왔는데 담에 시간되시면
>
>함 찾아뵐께요, 그리고 조수석 도어가 약간 위로 더올라와 조립이 된것 같아요. 밖에서 보면 수평이
>
>안맞아 보입니다...윈도우를 닫는데는 문제가 안되는데 약간 거슬려서,,,,요것도 담에 찾아뵐께요...
>
>경보기도 달아야 되므로, 꼭 다시 찾아뵙겠습니다...암튼 작업해주신부분은 80%이상 만족입니다...
>
>사장님 고생하세요...