3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 방음/ 광택 고생하셨어요.

3M카리폼 조회 수:1169 추천:72

임대일 고객님 안녕하세요~
만족하신다니 저희 분당점도 기쁩니다.
옷깃만 스쳐도 억겁의 인연이라는데 대일님과 3M카리폼 분당점의 인연은 더하겠죠?
항상 고객님들께 만족과 기쁨을 드리기 위해 노력하고 있습니다.
저희 분당점에 더욱 관심가져 주시구요~
비온 뒤 날씨가 화창 합니다 안전운전 하시고 항상 건강하시길 기원합니다.
감사합니다.
P.S:광택코팅부분은 방문해 주시면 점검해 드리겠습니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>안녕하세요?
>지난주 화요일에 SM 늦게 찾아가 사람입니다.
>사장님이 늦은시간까지 기다려 주셔서 감사드리고요.
>방음은 아주 만족하고 있습니다.
>사실 SM이 노면소음이 좀 심하잖아요.
>지난주 토요일날 강릉 다녀오면서 방음하길 잘했다는 생각이 들더군요.
>광택도 마음에 들고요. 근데 색상이 왠지 진주가 아니라 아이보리 같다는 생각이 들데요.
>펄색이 좀 안사는거 같은데.. ^^;
>아무튼, 사장님하고 좋은 인연 맺은거 같아서 즐겁네요.
>조만간 엔진 격벽하고 풍절음 줄이는 공사하러 찾아뵐거 같네요. ( 사실 하체만 하니깐
>그쪽 소음이 조금씩 귀를 어지럽히네요. 하하하. ^^)
>