3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사합니다.

3M카리폼 조회 수:1190 추천:63

황재건 고객님 안녕하세요~
방음 예찬론자가 되신것 같네요~
도어방음 DIY는 잘 하셨는지 궁금하군요~
잘하셨을거라 생각 됩니다.
항상 저희 3M카리폼 분당점을 찾아주시고 관심 주셔서 감사드립니다.
썬팅 작업시 최고의 시공으로 보답 드리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 기원 합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>4월 29일(목)에 하체 특방을 한 '황재건'입니다.
>수고 많으셨습니다. 저는 올 해 2월 경에 카니발 하체 특방을 하고, 3m 방음 재료를
>구입하여 운전석, 조수석 방음 다이를 했었습니다.
> 하체 방음-가장 먼저 느낄 수 있는 것은 모래 튀는 소리였습니다.
> 방음 전에는 모래가 튈 때 자르륵하는 소리가 들렸었는데, 방음후에는
> 멀리서 툭툭 정도의 소리만 들렸습니다. 그만큼 조용해졌다는 것이죠.
> 운전석--가장 먼저 느낄 수 있는 것은 오디오 소리였습니다.
> 특히 저음 영역이 확실히 잘 들리더군요. 비싼 오디오 부럽지 않았습니다.
>
> 그런데 3월 말경에 사고가 나서 다시 새차로 바꾸고 방음을 안 한 상태로 타고 다니니
> 너무 이상하더라고요. 방음도 한 번 해본 사람만이 그 효과를 알 수 있는 것같네요.
> 성실한 시공에 다시 한 번 감사 드립니다. 총알 모아서 썬팅 해야 되는데...
> 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.