3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 렉스턴 실내앞바닥 방음후기

3M카리폼 조회 수:1302 추천:81

범철님 시공후기는 항상 너무나 빨라서 당혹스럽습니다.ㅋㅋ
디젤엔진의 갈갈갈 소리?가 안들리신다니 정말 대단한 성과군요~혹시 귀마개 하신거 아닌가요?ㅋㅋ
다른 고객분들께서 범철님 글을 읽고 디젤엔진소리 없애달라고 하시면 어쪄죠? 걱정되네요~
항상 최선의 노력으로 최고의 시공을 이끌어내기 위해 노력하고 있습니다.범철님께서 이런 저희 분당점의 노력을 가상히 여기셔서 시공후기 좋게 올려주신것 같네요~ 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하시고 하시는 모든 일 다 잘되시길 기원합니다.
감사합니다.

P.S:담에 오실때는 보증서 가지고 오세엽...벌써 새로 써드린 보증석 몇개째인지...ㅋㅋ 종이값이 없어서여....렉스턴 동호회 활동 열쉬미 잘 하시구요~ (기회가되면 저희 분당점 홍보라도...ㅋㅋㅋ)<-농담입니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>한마디로 굿! 입니다. 딱 듣기좋은 만큼의 엔진음만 들리고
>디젤 특유의 갈갈갈 소리는 안들립니다. ㅎㅎ
>엔진소리가 거슬리는 분들은 엔진룸 격벽 휀다 카울그릴 하부방음 하셨으면 실내앞바닥도
>고려해보시면 좋을 것 같습니다. ^^
>신경써서 작업 해주신 두분께 다시한번 감사드립니다.
>