3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 더운날 수고 많으셨습니다.감동입니다.(분당점)

3M카리폼 조회 수:1193 추천:67

이준영 고객님 안녕하세요~
고객님이 만족해 하시니 더운 날씨에 땀흘려 시공한 보람을 느낍니다.
광택코팅 후 세차방법등은 FAQ란에 자세히 나와있습니다.참고하시구요~
남한산성으로 테스트 드라이빙을 하셨다니,,,무리하셨군요~ㅋㅋ
시간이 조금 더 경과하면 더욱 정숙해지리라 생각 됩니다.
휴가 잘 보내시구요~ 항상 건강하시길 기원 합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>렉스턴 동호회서 입소문만 들었고 인터넷 홈페이지에서 처음 접했지만 어딘지 모르게 믿음이 가고 고객 한분 한분께 정성으로 대하는 모습이 시공후 소감글에 묻어나것 같아 충분한 신뢰와 믿음으로 카리폼 분당점에 예약 방문한 이빨쟁이?(치기공이 직업이라...)렉스 오너 입니다.
>우선 결과는 120% 대만족스럽습니다.
>표면보호 광택코팅은 세계적인 3M의 재료라 그런지 아니면 최고의 기술과 정성으로 작업해 주신 분당점 때문인지 유리알 같이(조금 과장해도 되져?) 반짝거립니다. 집에와서 일부러 물을 뿌려 보았는데 물방울이 도르르...흐르더군요..걸레로 닦을새도 없이....
>방음방청의 효과는 더더욱 만족스럽습니다.렉스턴이 디젤치곤 조용한 편이라 하지만 워낙 소음에 민감한지라(에전에 타던 SM5도 방음을 했으니까요)디젤특유의 엔진음과 하부소음 공진음?이 너무나 신경쓰였기에....
>방음효과를 느끼기위해 시험주행로를 난코스(남한산성)로 택했습니다.한시간 가량 주행테스트 결과 하부소음이 상당히 둔탁하고 엔진음은 멀어진 느낌 실내는 밀폐감까지 느껴지더군요,,..오됴 작업두 하려구 했는데 소리가 생각외로 많이 좋아졌네요,,,
>꼼꼼히 정성들여 더운 날씨에 비지땀 흘려주신 분당점 사장님이하 직원분께 감사드립니다.
>더운날씨에 고생하시고 보약도 좀 챙겨드세요~
>조만간 다시 들리겠습니다.
>
>