3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 쏘렌토(경기33무 8xxx) 시공 후 느낌

3M카리폼 조회 수:1608 추천:75

염대석 고객님 안녕하세요~
항상 저희 3M카리폼 분당점을 믿고 찾아주셔서 감사드립니다
시공에 만족스러워 하시니 더욱 감사드리구요~*^,~*
하나하나 차근차근히 시공 받으시면서 효과 느껴보시는것도 방음하는 재미중에 하나죠~
예전에 타시던 NEW EF도 깔끔하고 멋졌지만 이번 쏘렌토는 또 다른 느낌이네요...휠도 너무 멋지구요~건강한 애마로 계속 잘 가꾸시구요~
그럼 다음에 다시 뵐 때까지 건강 하시고 행복 하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담:031-715-3031

>벌써 3m을 안 지도 벌써 3년이 넘었군요
>
>특히 분당점이 생긴 이후에는 멀리있는 본점까지 가지않아도 되는 편리함이 생겼구요..
>
>오늘 휴일임에도 불구하고 갑자기 불쑥 찾아갔는데 시공해 주신것에 대해 깊은 감사를 드립니다. 두분에게
>그리고 갈때마다 우리얘한테 맛있는 음료수도 주셔서 감사하구요. 나중에 제가 한번 사갖고 갈께요
>
>하체 스페셀방음은 이전에 한지라 그 효과 톡톡히 보구 있구요..약 60%감소
>엔진룸방음은 오늘했음에도 불구하고 지하주차장에 정차시켜놓고 밖에서 그소리를 들으니 무척이나 감소된 것을 느낄수 있었읍니다. 시간이 지나면 그 효과가 커지겠죠? 처음부터 풀방음을 할까 했는데 이렇게 부분적으로 해도 확실히 효과가 있군요. 재미도 있구요..
>
>아뭏든 두분 갈때마다 친절하고 신뢰있는 대답으로 대해 주셔서 감사합니다.
>
>사업번창하시구요,, 진심으로 부자되세요
>