3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 하룻만에 AS

유장봉 조회 수:1701 추천:117

언더코팅, 전체선팅과 전면 방탄썬팅을 일요일 가족들과 같이 즐겁게 하고 집에
오는데 운전대 앞 부분에서 앞차 브레이크 등 빛이 난반사 되는 겁니다.
걸래로 문질러 보아도 변함이 없기에 ... 아니... 하는 생각이 들어...
월요일 밝은 곳에서 보니 옹기종기 모여 찍힌듯한곳이 5-6군데...

근데 낮에는 전혀 문제가 없는데 밤에만 약간 신경이 거슬려서 이거 어쩌나 하고
고민하다 전화를 했는데 사장님께서 의외로 당연히 재시공해야 한다고 하시기에
기분이 좋았습니다.

언능오라고 하셔서 가는길에 아무리 보아도 내가 너무하다 싶어 마음이 계속 미안하고
찜찜하고, 혹 괜찮다고 하시면 어쩔까 많이 걱정했는데,,,

이런 ... 저의 생각을 말끔하게 다시 한번 정리 해주신 사장님 감사합니다.

새롭게 썬팅하던중 날파리가 들어와 자살을 해서 또 다시 ....
또 너무미안한 마음... 제가 조금만 참았으면 2장이나 낭비를 하지 않았을 텐데.. 하는 마음..

첫날 선물주신것도 너무 감사한데,,, 재시공 도중 정성스럽게 왁스까지 발라주시고... 정말
너무 감사합니다.

그리고, 그날 왁스 구입해서 온다는 것이 깜박하고 그냥 왔습니다. 다음에 지나는 길에
한번 들르겠습니다.

고객이 만족할때까지라는 선전문구가 여기 분당점을 두고 생긴말이 아닌가 싶습니다.

너무 감사드리고, 사업 번창하시길 기원드립니다.

PS; 이번 일요일 건물 작업하실때 옷 따뜻하게 입고 감기에 걸리지 않도록 하십시오.
전문가는 몸이 재산이잖아요..