3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] sm525 2주후 방음후기

3M카리폼 조회 수:1414 추천:73

서정열 고객님 안녕하세요~ 장문의 시공후기 잘 보았습니다.
시공내내 옆에서 지켜보셨는데 효과보시고 만족해 하시니 보람되고 기쁘네요~
서정열 고객님 추천에 누가되지 않게 최선을 다해 시공해 드리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
감사드립니다.

*3M카리폼 분당점 근처에 지나가실 일 있으시면 꼭 들려주세요~

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>
> 안녕하세요?
>
> 2주전 토요일날 방음했던 sm525 서정열 입니다.
>
> 방음후 2주 정도 지났기에 방음후기를 올립니다.
>
> sm이 다른 부분은 경쟁차에 비해 우수한점이 많으나 방음에서는 바로 꼬리 내려야 합니다.
>
> 저도 고민끝에 방음했지만 일단 매우 만족합니다.(sm5소음으로 고민하시는 분 강추)
>
> 처음에는 방음 후 냄새가 심해서 차문 열고 다니느라 정신이 없어서 정확히 측정하기가 어려웠고
>
> 기분상 인지 음 좀 조용해 졌나 였습니다.
>
> 그리고 7일 지난 후(정확히 냄새 빠지는데 7일 정도 걸리네요- 하체 프리미엄,문짝(사운드데드닝패드),
>
> 엔진격벽 했습니다.)
>
> 확실히 조용해 졌습니다. 약품이 건조되는 시간이 있서 시간이 좀 지나야 확실히 조용해 진다네요.
>
>(방음하길 잘했습니다.) 하체에서 올라오는 모래튀는 소리, 휠하우스 타이어
>
> 소리 등등 그래서 오디오소리도 좀 선명해 졌습니다. - 이런데 이게 문제입니다.
>
> 차안이 조용해져 음악들을 기분이 나니까 순정 오디오 소리가 거슬립니다.- 그래서 결국 200만원 들여
>
> 4일전에 오디오를 했습니다. 오디오점에서 문짝 뜯더니 방음 잘 되었다네요.(흐믓)
>
> sm525풀옵션차에 차 조용하지 오디오 소리좋지 어지간한 국산차 안 부럽습니다.
>
> 차에 대한 애정이 다시 생기면서 주말에 휠청소, 타이어왁스 작업하니 드라이브 기분 굿입니다.
>
> 차에 애정이 좀 떨어지신분 방음한번 해보세요. - 마치 여자가 예쁘게 성형한듯 예쁜모습의 새로운
>
> 차가 내 앞에 다시 나타납니다.
>
> 그리고 끝으로 수고해 주신 두분 감사드리며, sm5club과 다음카페에 동호회에 리플달때 잘하는 업소에
>
> 추천 많이 해 드리려고 합니다. 저 욕 안먹게 잘해 주세요.
>
> 그럼 안녕히 계십시요.
>
>
>
>
>
>