3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 12월 18일 시공했습니다.

3M카리폼 조회 수:1563 추천:97

백정수 고객님 안녕하세요~
만족해 하신다니 감사드립니다.
윈도우 틴팅 시공시 시공기사 3명이 참여하여 시공하다보니 작업이 빨리 끝났죠...(분당점의 장점이라 생각해 주시길,.,.)
시공 받으신 틴팅필름은 3M CS35가 아니라 3M CS20필름입니다.
틴팅 시공시 점고동 까지 완벽히 덮어서 시공해드렸구요~ 고동 부위는 습기가 없어지는 2-3일 후 손으로 살짝 눌러주시면 없어집니다.열선부위 번짐은 필름이 완전히 건조되면 없어집니다.
실내보호제를 많이 도포하여 하얗게 보이실 수 있습니다. 물걸레로 제거 하셔도 되구요~
매장 가까이 거주하시니 방문해 주시면 처리해 드리겠습니다.
*시공사진은 1개월 주기로 업데이트 하고 있습니다만 개인 프라이버시를 위해 차량 사진만 올릴뿐 고객님의 실명은 기재하지 않습니다.
날씨가 추워지고 있습니다. 항상 건강하시고 즐겁고 행복한 연말 보내시기 바랍니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.
>
>18일 하체 방음방청 스탠다드, 표면보호, 실내보호 시공받은 백정수입니다.
>
>예상 시간보다 빨리 시공이 끝나서 좀 당황했었죠...^^
>
>세차도 안하고 간 상태였는데 표면보호까지 하시느라 고생하시고...
>
>시공에 대해선 만족입니다.
>
>35 필름이 생각보단 좀 진해서 걱정이긴 해도... 와이프나 저나 운전한지가 얼마 되지 않아서...
>
>적응되겠죠..뭐....
>
>아 그러고 몇가지 질문이 있는데....
>
>실내보호 후 약간 하얗게 왁스 자욱이 보이는데 추워서 그렇겠죠...?
>
>따뜻하면 가죽에 먹어들어갈텐데....좀 지나봐야겠구요...
>
>틴팅한 면을 밖에서 봤을때 약간 살짝 떠 있는 느낌이 드는 부분이 몇군데 있던데...
>
>안에서 보면 전혀 찾을수 없고..안에서 문질러 보아도 없어지진 않네요...
>
>물론 꼼꼼히 따져봐야 보이는 것이긴 하지만... 없앨수 있는 방법이 있을까요?
>
>마지막으로 뒷유리 틴팅 후 뒷차 라이트가 열선 따라 상하로 번져 보이는 느낌이 들던데
>
>시간이 지나면 없어지는 현상인지 궁금합니다.
>
>이번엔 건의사항...
>
>일산점처럼 고객마다 시공사진을 올리시는 서비스는 어떠할지...
>
>물론 번거롭긴 하지만 고객입장에선 대만족일듯..
>
>에고....시공후기인지 Q&A인지 모르는 글이 되어 버렸네요...
>
>아무튼 제차 때빼고 광내 주셔서 감사드리고요 항상 번창하세요.
>
>또 뵙겠습니다.
>
>
>
>