3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 12월 18일 시공했습니다.

백정수 조회 수:1564 추천:106

안녕하세요.

18일 하체 방음방청 스탠다드, 표면보호, 실내보호 시공받은 백정수입니다.

예상 시간보다 빨리 시공이 끝나서 좀 당황했었죠...^^

세차도 안하고 간 상태였는데 표면보호까지 하시느라 고생하시고...

시공에 대해선 만족입니다.

35 필름이 생각보단 좀 진해서 걱정이긴 해도... 와이프나 저나 운전한지가 얼마 되지 않아서...

적응되겠죠..뭐....

아 그러고 몇가지 질문이 있는데....

실내보호 후 약간 하얗게 왁스 자욱이 보이는데 추워서 그렇겠죠...?

따뜻하면 가죽에 먹어들어갈텐데....좀 지나봐야겠구요...

틴팅한 면을 밖에서 봤을때 약간 살짝 떠 있는 느낌이 드는 부분이 몇군데 있던데...

안에서 보면 전혀 찾을수 없고..안에서 문질러 보아도 없어지진 않네요...

물론 꼼꼼히 따져봐야 보이는 것이긴 하지만... 없앨수 있는 방법이 있을까요?

마지막으로 뒷유리 틴팅 후 뒷차 라이트가 열선 따라 상하로 번져 보이는 느낌이 들던데

시간이 지나면 없어지는 현상인지 궁금합니다.

이번엔 건의사항...

일산점처럼 고객마다 시공사진을 올리시는 서비스는 어떠할지...

물론 번거롭긴 하지만 고객입장에선 대만족일듯..

에고....시공후기인지 Q&A인지 모르는 글이 되어 버렸네요...

아무튼 제차 때빼고 광내 주셔서 감사드리고요 항상 번창하세요.

또 뵙겠습니다.