3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 트라제xg vgt 시공후기...

3M카리폼 조회 수:1321 추천:71

고종수 고객님 감사합니다.
효과 좋으시다니 저희가 작업하지는 않았지만 기분 좋군요~
의문사항이나 문제점 있으시면 언제든 연락주시기 바랍니다.
즐거운 연말연시 보내시길 바라구요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>헤헤 안녕하세요..오늘 하체 및 엔진 소음 감소 방음방청및 앞문짝2개 한사람입니다..
>본의 아니게 분당점에 글을 남긴점은 죄송합니다.사실 제가 목동에서 햇는데...목동은 홈피가..ㅜ.ㅜ
>사실 목동 첨찾아갔을때는 사무실(작업실??)이 너무 작고 해서 조금은 망설엿는데...
>사장님이 너무나 친절히 잘대해주시더라구여...그래서 걍 차만 맞기고 후다닥 ...박으로 ..너무바빠서.^^;;
>그리고 오후 5시에 와서 차를 찾아가는 순간...첨에는 잘못느꼈는데..내여친이 너무나 차가 조용하다고 아주 좋아하네요...*^^* 저도 가만히 들어보니까...조용하고 정말 좋더라구여...
>참 목동 사장님 담에 찾아갈때는 박카수라도 들고갈게요..오늘 너무 정신이없어서..^^;;
>그럼 모두 수고하시구여..
>내년에는 더욱 번창하세요....