3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 SM5 엔진방음 + 프리미엄하체방음 시공후기

정만기 조회 수:1639 추천:131

지난 금요일날 작업을 하고간 SM5 입니다. ^^
3-4일 정도면 많이 좋아진다고 해서...쓰고 싶었지만 참았다가 오늘 씁니다.

고속도로를 많이 달리는 저에게 이번 작업은 만족합니다.
하부 진동음이나 타이어 뿌드드드드드드 하는 소리도 많이 업어 졌고, 차도 많이 묵직해졌습니다.
그래도 사람의 귀라는게 아주 예민해서 ㅋㅋ 아직은 소리가 들리네요.

120Km 정도 이상 달려도 하부 및 엔진 소음은 많이 감소했습니다.
이런 부수적인 것들이 조용해지니깐.....흑흑..4문짝 바람소리가 저의 신금을 울리네요..

전에는 하부 소리와 엔진 소리 때문에 많이 느끼지 못했는데...
조용해 지니깐...바람소리가 귀에 거슬리네요...

그래도 우선은 만족입니다. 좀 더 타고 다니면 조금씩 좋아지겠지요.
하루가 다르게 좋아지고 있어서..ㅋㅋ 뿌뜻합니다.

사장님이하 직원들분들이 너무 세심히 잘해주셔서..인간미 넘치는 작업소입니다.
점심..만두국 정말 맛있게 먹었습니다.

타다가 귀가 이상이 생겨 혹...A/S 받으러 가면 잘해주세요. ^^

다음에 총알 충전 되면..문짝 4개...방음 작업하러 갈께요...
여기저기 광고 중에 있습니다.

언제나 추운 날씨 건강 조시하시고...사업 번창하시길 바랍니다.

꾸하하하하~~~~ 새해복많이 받으세요.