3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사드리며..

3M카리폼 조회 수:1133 추천:57

안민석 고객님 안녕하세요~
시공에 만족해 하시고 시공후기까지 올려주셔서 감사드립니다.
스포티지 타고 오셔서 긴가민가 했었습니다.
풍절음 호스는 설명드린대로 장착하시면 되구요.
M3덴트 시공은 목요일이나 금요일 정도에 방문해 주시면 깔끔히 처리해 드리겠습니다.
어느덧 봄이 와버렸네요~
항상 건강하시고 행복하세요~
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요 사장님!
>일년만에 불쑥 나타나 인사도 제대로 못드리고 작업만 하고 왔네요
>작년에 m3광택과 하부방음이 너무 마음에 들어 와이프 스포티지 방음 결정후 주저없이 다시 찾게 되었습니다. 일년 지났는데 잊지 않으시고 얼굴 기억해 주셔서 고맙더라구요~
>토요일 저녁에 차를받고 외곽 타는데 많이 조용해졌네요
>작업전에는 하부소음 엔진소음 옆차소음때문에 귀가 멍~했는데.... 주말에만 이용하지만 디젤이라 그런지 비머의 엔진음에 단련된 제 귀로도 감당할 수 없었거든요,,
>좀금더 운행 후 시공후기 올리려구 했는데 바로 체감도 되고 지난번에도 느껴봤던 터라 바로 썼습니다.
>도어도 단단해진게 두드리면 텅텅에서 턱턱으로 소리가 바뀌었네요..
>차가 조용해지니 바람소리가 조금 심해진 느낌이구요,,,호스 구입했으니 시간되는대로 diy해야겠어요
>작업 감사드리구요.계속 번창하세요
>
>