3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 럴수럴수 이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!!!

3M카리폼 조회 수:1448 추천:69

김태한 고객님 안녕하세요~
잘지내시죠? 멀리 강원도에서 분당까지 고생스럽게 오셔서 감사했었는데 이렇게 만족해 하시고 칭찬해 주시니 보람되고 기쁩니다.
타 업체에서 시공후 만족하지 못하셨던 부분을 3M카리폼 분당점에서 채워드릴 수 있어서 뿌듯하기도 하구요~
고객만족을 위해 항상 최선을 다하는 업체가 되도록 계속 노력하겠습니다.
서울 오시면 꼭 방문해 주시기 바랍니다.
하시는 모든일 잘 되시고 항상 건강하시고 행복하세요~
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>우선 사장님의 친절함에감사드립니다
>저는 강원도 동해에서 방음방청 시공하러 여기분당점에 오게되엇는데요
>진짜 시간이 아깝지 않을만큼 사장님이 너무나도 잘해주셔서 대만족입니다
>우선 상.하 방음방청(스탠더드)문짝4개(신슐레이트흡음제,사운드데닝패드)앞휀더커버2짝(사운드데닝페드)그리고 써비스를잘해주셧는데 어느부위인지까먹엇어요 ㅋㅋ
>처음시공끝나자마자 운전을 하기위해 문을열고 닫을때나는소리가 끝내주더군요 예전에는 텅하고 약간가벼운소리가 낫엇는데요 하고난후에는 턱 하고상당히 무거운소리가 낫읍니다 그리고 제차가 이번에 올시스템으로 오디오를 장착햇는데요 캬-------작살이더구만요 방음방청을 한후 음이 깨끗하면서도 약간에 볼륨에도 크게들을수잇어서 좋앗구요 예전에는 음이가벼운느낌이엇는데 지금은상당히 무거우면서도 몸으로짜릿하게 느낄수도잇읍니다 그리고 차를 달릴때는 바깥소음이 현저히 줄어든 걸 알수잇었구요
>노면이 거친곳을지날때 예전에는 탕탕 이렇게 씨끄럽고 거친소리가 낫엇는데요 지금은 툭툭 무거운소리가 나면서 상당히조용해 진것을느낄수가 잇읍니다 마지막으로 가장크게느낄수잇는 방법은 고속도로에서 터널통과시 소음이상당히 줄어들엇다는걸 강하게느낄수가 잇엇읍니다 특히 시멘트포장도로에서....
>압으로 사장님 사업번창 하시구요 다음에 서울들릴때 한번들리겟읍니다 *^^*(수고많으셧읍니다)