3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re][re][re] [re] 감사합니다.

3M카리폼 조회 수:1138 추천:59

방선일 고객님 안녕하세요~
스페어 탈거후 사운드데드닝패드+방음방청제 도포+신슐레이트 흡음제 시공 하시면 차량 뒷부분의 공진음이 상당히 줄어들기는 합니다만 프리미엄 하체방음방청의 효과를 더 체감하신후 천천히 진행하시는게 좋을듯 합니다.
너무 무리하시지 마시고 몸조리 잘하세요~건강이 최고죠..ㅋㅋ
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>이야 @.@ 고객관리도 최고십니다~
>처음엔 어딘지 전혀 감 못잡았습니다. 전화 주실 줄 몰랐네요.
>지난주에 너무 무리해서 일을 했던지라... (이틀씩 두번 밤샘 등 ㅜㅜ) 집에서 끙끙 앓아 눕다시피 했죠. 시체놀이 비슷하게... ^^
>풍절음 다이는 고속도로 한 번 달려보고 해야겠습니다. 그래야 어떻게 틀려지는지 몸이 깨닫죠 ^^
>신경써 주셔서 감사하고.... 풍절음 + 착 달라붙은 방음제 2차 후기 도 작성하는대로 올려보도록 하겠습니다. 시간은 좀 걸리겠네요~
>
>아..... 글 쓰는김에 질문 하나.
>제가 운전만 하다보니 뒷자리에서 어떤 소음이 나는지 잘 모르는데요, 줏어들은 얘기로는 스페어 빼고 트렁크 바닥에 매트 붙이고 방음방청제 도포(?)하면 좋아진다고 하는데요.... 어느정도의 효과가 날까요?
>
>
>
>>방선일 고객님 안녕하세요~
>>시공후기 너무 빠르십니다.ㅋㅋ-시공후기 2탄을 기대해 보도록 하지요(*,~)-
>>차량자체의 묵직함을 느끼셨다니 며칠후면 더욱 단단하고 정숙해진 차량이 되시리라 생각됩니다.
>>풍절음 호스는 e-주문서로 주문해 주시면 배송해 드리겠습니다.
>>칭찬 감사드리며 더욱 최선을 다한 시공으로 고객님들께 보답드리겠습니다.
>>감사합니다.
>>
>>-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031
>>
>>>수원 방선일입니다.
>>>어렵게 부탁드려 아침 일찍 예약을 잡아놓고 되려 늦게 가서 너무 죄송했습니다.
>>>핑계를 대자면 오늘 아침에 가기 위해 이틀동안 밤을 새워 일을 하고 오늘 새벽 3시에 잠깐 눈 붙인다고 누웠다가......^^
>>>
>>>각설하고 이른 시간에 꼼꼼히 작업 잘 해주셔서 너무 감사했고,
>>>집에 오는 길에 느껴지는 느낌...
>>>방음작업이어서 소리가 틀려졌다는 느낌보다는 차량 자체가 묵직해 졌다는 느낌이 강합니다.
>>>아마 그동안 잘 모르고 있던 잡소리부터 시작해서 바닥에서 올라오는 많은 잡소음들이 놀랄만큼 없어져서 그런 느낌을 받는 것 같습니다.
>>>"이래서 하는구나" 라는 생각도 들고 "이래서 중독되는구나"라는 생각 역시 듭니다^^
>>>
>>>그런데 깜빡하고 풍절음 방음 다이재료 사온다는게 그냥 와버리고 말았습니다.
>>>집에 오기까지 냄새 좀 뺀다고 창문을 열고와서 몰랐는데 문을 닫고 나니 울어대는 바람소리에 얼마나 후회를 했는지....
>>>
>>>며칠 지나면 더 좋아진다고 하시니 얼마나 좋은지 모릅니다.
>>>이런 기쁨을 안겨주신 분당점 사장님, 직원분들께 감사드립니다^^
>>
>