3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 리갈 정확히 2주차 방음효과입니다.

3M카리폼 조회 수:1335 추천:61

김홍섭 고객님 안녕하세요~
시공 2차후기 잘 읽어보았습니다.
운전에 쾌적함을 느끼신다니 시공한 저희로서도 보람되고 기쁩니다.
토요일 오전 9시에 방문하시면 되구요~ 도어 풍절음 감소 발포호스는 도어 방음방청의 보조적 수단입니다. 시공 우선순위를 두자면 도어 방음방청 후 풍절음 시공을 받으시는게 좋을것 같습니다. DIY 장소제공 가능하며 얼마든지 귀찮게 하셔도 좋습니다.
날씨가 좋습니다. 안전운전 하시고 항상 건강하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요. ^^v
>
>리갈 하체 및 엔진 소음 감소 방음방청 한지 정확히 2주가 되었네요.
>
>리갈 방음 후기 2차입니다...
>
>우선 냄새도 사라지고 운전에 상당히 쾌적함을 느끼고 있습니다. 감사 감사.. 6^^
>
>시간이 지날수록 방음제가 자기 할 일이 뭔지 아는지 자기 할일을 충실히 하고 있는 느낌입니다.
>
>방음의 효과는 저속보다는 고속에서 확실히 차이를 느낄수 있었구요. 저속에서는 아직
>
>이넘의 시리우스 특유 소음이 저의 감각을 자극하고 있네요. ㅋㅋ
>
>처갓집 차가 뉴그렌져인데 장모님이 차를 몇 번 타보시더니 뉴그렌져보다 더 조용한거 같다고
>
>하시네요... 방음했다고 입에서 몇번씩 근질근질 거리는걸 와이프한테 들키면 안되기에 그냥
>
>웃으며 조용히 있었지요..
>
>확실한 효과가 있으며, 차에 애착을 가지고 싶은신 분은 꼭 추천 한방입니다.
>
>작업생각이 있으신분은 분당점도 추천해드립니다. 사장님이 매우 열정적이시고 꼼꼼히 처리해주십니다.
>
>
>참... 사장님 어저께 전화감사드립니다. 그 건으로 금주 토요일 아침 9시 방문했으면 하는데
>
>시간이 괜찮으신가요? 가능하신 시간을 말씀해주시면 방문하도록 하겠습니다.
>
>엔진 부분 처리하시면서 하체도 남은 약품있으면 살포시 덧칠 해 주실수 있으신가요? 6^^
>
>
>근데 고속에서 이넘의 풍절음이 저를 또 힘들게 하네요. 드디어 중독의 증세가 나타났습니다.
>
>도어 퍼펙트의 1단계 풍절음을 방문하면서 같이 했으면 하네요.
>
>사장님 풍절음을 먼저하는게 낳을까요? 아님 도어쪽 패드나 흡음재를 먼저하는게 낳을까요?
>
>한달에 하나씩.... 추가하려고 생각중입니다. ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드립니다....
>
>꾸뻑.. ^____^
>
>
>참. 사장님 트렁크는 제가 한번 DIY를 해보고 싶은데 토요일한가한 시간에 3M 재료를 사서 일하시는
>옆에서 귀찮으시겠지만 제가 할 수 있게 가르쳐 주실수 있으신가요? 트렁크도 하면 효과가 있겠지요?
>매장에 자리가 없으면 옆 골목에서라도 해보고싶은데 한번 도전해 보고싶은데 이건 가능한지
>모르겠습니다. ㅋㅋ
>