3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사합니다.

3M카리폼 조회 수:1211 추천:61

정광희 고객님 안녕하세요~
항상 저희 3M카리폼 분당점을 믿고 찾아주셔서 감사드립니다.
회사 동료분들 오시면 소개시켜주신 보람을 느끼실 수 있도록 최선을 다해 시공해드리겠습니다.
트럼크 DIY시공시 궁금한점 있으시면 언제든 연락주시구요~(분당점에서 DIY시공 원하시면 흔쾌히 장소제공 가능하구요~ㅋㅋ)
좋은밤 되시고 항상 건강하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>안녕하세요?
>지난주에 아반떼xd 뭅작 방음방청을 했는데 냄새가 와 대단하던데요.
>어째든 잘해주셔서 감사하구요. 하체언더코팅 A/S해주신것 정망 감사합니다.
>고속도로에 올라가니까 확실히 다르더라구요.
>오디오는 스피커가 순정이라서 그런지 고음,중음은 큰차이가 없는것 같은데 저음은 끝네주네요.
>소리가 꽉찬다는 느낌 정말 만족스럽습니다.
>이제는 트렁크를 하고 싶은데 제가 직접 해볼려구요.
>주문 드리면 많이 좀 주셔요.
>어째든 시공 잘해주셔서 감사합니다.
>조만간 우리회사동료를 소개 시켜줄간데 잘해주세요.
>안녕히계세요.