3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 프리미엄상하체, 선틴

3M카리폼 조회 수:1113 추천:49

송교익 고객님 안녕하세요~
의정부에서 멀리 분당까지 찾아와주셔서 감사드립니다.
목사님께서 차량에 관심이 상당하신것 같아 놀랐습니다.
방음은 시공후 바로 시공효과를 느끼실수도 있습니다만 3M방음방청제가 완전 경화되는 시공후 4-5일 시점이면 더 나은 방음방청 효과를 체감하실 수 있습니다. 정숙하고 안락해진 차량으로 바뀌리라 생각됩니다.
시공후기 2탄을 기대하겠습니다.
항상 건강하시고 은혜가 넘치는 목회활동 하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>어제 수고 많으셨어요, 고마워요.
>
>휘발성냄새에,,,,선틴은 하여서,,,,문은 못열고,,,,,
>나중에 취한것인지???^^
>
>문을 여닫는 소리의 중후함,,,,바쿠의 굴림 소리가 중후하게 들리는군요,,,
>
>전 너무 기대를,,,,(시승기들을 많이 검색하였거든요),,,,하여서인가?
>기대만큼은 아닌 것 같은데,,,,,
>
>그러나 기대를 가집니다. 더 좋은 반응을 보일거라고,,,,
>
>완전히 적응될 때,,,,지금보다 더 나으리라,,,,,
>
>수고하심에 감사드리고,,,,다음에 시승기를 또 쓸께요...감사