3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사합니다

3M카리폼 조회 수:1180 추천:61

임창수 고객님 안녕하세요..
시공에 만족해 하시고 칭찬해 주시니 감사드립니다.
한결같은 마음으로 항상 최선을 다하는 업체가 되도록 노력하겠습니다.
즐거운 주말 보내시고 좋은일만 가득하길 바랄께요~^^..
다시한번 감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>예약도 없이 불쑥 찾아가 뗑깡? 부리는 카니발 임창수 입니다.
>엔진룸은 한달전에 작업했고 그 이후 타이어소음과 외부소음 바람소리등이 거슬려 총알 장전후 찾아뵈었죠
>방음공사 효과.. 대 만족 입니다.특히 하부와 도어방음"캬~" 하길 잘했다는 생각이 듭니다.
>시멘트 도로나 요철 통과시 타이어와 휀더타고 올라오는 소음이 부쩍 줄어들었습니다. 가볍고 튀는 느낌이 사라지고 묵직하고 중후해 지기까지 한것 같습니다.도어는 여닫을 때의 느낌차이가 공사전하고는 너무 차이나게 묵직하고 단단해진 느낌이구요..특히 베이스음이 탄탄해진게 여기서 또"캬~" 사장님 이제 뭐가 남았죠...? 다시 총알 장전 해야될것 같습니다.
>분당 카리폼에서 썬팅 코팅 방음다 해봤지만 항상 신경써 주시고 갈때마다 반겨주셔서 감사드립니다. 물론 작업또한 최고였구요.
>너무 주절거린것 같군요 수고하시고 담에 또 찾아뵙죠..감사드려요
>*기름값 빌린건 계좌송금하기도 그렇고 지나는길에 들려서 드릴께요