3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] ㅠㅠ..감사드려요

3M카리폼 조회 수:1175 추천:55

송창현 고객님 안녕하세요~
석회수는 식초 또는 묽은 염산으로 제거가 가능합니다.
앞으로는 설명드린대로 직접 제거 하시면 되구요~
차량에대한 문제점이나 의문점이 생기시면 언제든 분당점으로 전화 또는 방문해 주시기 바랍니다.
즐거운 주말 보내시고 안준운전 하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>신차 받은지 삼일째 아파트 주차장에 고이고이 모셔놨었는데 아파트 천정에서 시멘트 물이 떨어져 방문하게 되었죠,,,NF동호회에서 광택하면 지워진다기에 인터넷 검색 후 의뢰했었는데 광택까지 하실필요 없다며 말리시는 사장님.... 슈퍼까지 직접 가셔서 식초? 맞나요?걸루 말끔히 처리해 주시고 코팅까지...
>얼마예요?.....그냥 가세요,,...다음에 기스나 얼룩 생기면 그때 광택하새요,,, 사장님 그 말씀에 저 솔직히 감동이었습니다. 이런 정신?으로 사업하시는게 쉽지 않으실텐테....저 오늘부터 3M매니아가 되기로 작심했습니다.
>사장님 고맙습니다..쵝오예요~
>저두 사장님 은혜에 꼭 보답 드릴께요,,,
>용인에서,,,,창현..