3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 두번째 시승기...프리미엄상하체

3M카리폼 조회 수:1348 추천:59

송교익 고객님 안녕하세요~
잘지내셨죠?^^*..
방음방청은 시공 후 바로 효과를 체감하시는 부분도 있지만 방음방청제가 경화되는 일정시간이후 더 효과를 보실 수 있습니다. 시공후 첫날보다 많은 효과를 보시는것 같네요~
차가 사랑스러워 지셨다니 저희도 보람을 느낍니다. 감사합니다.(과속하지 마시고 안전운전 하세요~)
소음저감 효과를 더 배가시키기 위해서 데쉬보드 안쪽을 시공하실 수 있습니다.
자세한 내용은 전화로 설명드리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요^^*
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>이제 일주일 되었어요.
>많은 주행을 한 것은 아니지만,,,,,
>
>차가 점잖아진 것 같은 느낌....시끄럽던 소음들이 순화되어진 것을 느낍니다.
>
>차속을 더 내는 것 같고,,,,악셀을 더 깊게 밟는 것 같아요.
>
>소리가 적어지니,,,이전과 같이 밟으면, 더 갚이 밟고, 과속을 하는 것 같아요^^
>
>차가 더 사랑스러워졌어요^^
>
>감사합니다.
>
>한가지 질문이 있다면,,,
>
>대쉬보드는 뜯어내고, 그 앞에,,,,흡음제를 붙여서,,,,엔진블록과 한 번 더 차단을 하여주면,
>온전하지 않을까요?
>
>그렇게도 하는가요? 아니면,,,,효과가 없나요?
>
>가능하고,,,그렇게도 한다면,,,DIY라도 해 볼까나? 해서요^^
>
>감사감사....