3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re]감사합니다.*^.~*

3M카리폼 조회 수:1154 추천:61

권우진 고객님 안녕하세요~
택배 잘 도착했군요~ㅋㅋ ^^*..
강원도 정선에서 멀리 분당까지 오가시느라 고생 많으셨을텐데 시공후기까지 올려주시고....감사드립니다.
시공후 냄새는 일주일 전후면 거의 사라집니다.
다음에도 최선을 다하는 시공과 최고의 시공품질로 보답드리겠습니다.
안전운전 하시고 항상 건강하시길 바랍니다.
이달말에 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요..
>
>저번 금요일(13일)에 프리미엄 상하체 시공한 아반떼XD 차량 오너입니다..^^
>
>첨부터 끝까지 지켜보려 했으나 잠깐 볼일이 생겨서...
>
>나갔다 오니 다 해 놨더군요..
>
>일단은... 상하체 시공후 가장 크게 느낀점은~~~~
>
>냄새가.... 장난이 아니라는... ㅋㅋㅋ
>
>이제 냄새는 어느정도 많이 빠졌지만..
>
>그날 내려오다가 고속도로에서 효과가 어떤지 알아 볼 요량으로
>
>창문 닫고 한 10분정도 운전하다 기절하는줄 알았습니다...^^;;;
>
>윗글은 여담이고..
>
>본격적인 후기를 적어보자면...
>
>일단 분당에서 출발후 몸으로 딱 느끼기는 그냥 차체가 묵직해졌다는
>
>느낌이 가장 컸습니다.
>
>앞도어는 이전에 어설픈 패드작업이 되어 있었기 때문에 크게 무거워 졌다는건
>
>못느꼈고요..
>
>그런데.. 고속도로 상에서 중간쯤 왔을때 살짝 창문을 닫고 운행해보니 엔진소리나
>
>하체에서 올라오는 소리가 느낌이 달랐습니다..
>
>제가 원래 이런쪽으로 소리는 예민한 편이라...
>
>(다른 사람들은 제가 너무 예민하다고들 많이 합니다.. 소리에 관하여..^^)
>
>고속도로 거의 다왔을때는 중간쯤에서 듣던 소리와는 또 다르게 소리가 들렸습니다.
>
>점점 하체에서 올라오는 소리와 엔진소가 둔해진다는 느낌이 들었습니다.
>
>그리고 주말에 고속도로를 이용할 일이 생겨 나갔다가..
>
>또 다른 소음의 변화를 느꼈습니다..
>
>하루 하루 줄어드는 소음을 느끼며 하길 잘했다는 생각을 갖게 되더군요..
>
>지금까지는 제가 느낀 점이고 다음 후기는 옆자리에 다른 사람을 태워본후
>
>그 사람들이 느끼는 점을 올려보도록 하겠습니다.
>
>시공 꼼꼼하게 해주신점 고맙게 생각하고...
>
>총알을 더 모아.. 다음에는 광택이나 실내크리닝을 해볼까 합니다.. ^^
>
>아~ 그리고 옷.. 택배로 방금전에 잘 받았습니다..
>
>챙긴다는게 그만.. ^^ (이번주 옷벗고 다닐뻔 했다는..ㅋㅋ)
>
>그리고 엔진격벽 추가작업은 아마 제가 이번달 말쯤에 가게 될거 같습니다.
>
>가게되면 미리 연락드리겠습니다..
>
>그럼 수고하세요..
>
>