3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사합니다.

3M카리폼 조회 수:1164 추천:65

황재건 고객님 안녕하세요~
항상 저희 3M카리폼 분당점에 변함없는 관심으로 성원해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
초심을 잃지 않고 최고의 시공품질을 위해 더욱 노력하겠습니다.
인수하신 학원 번창하시길 바라며 항상 건강하시고 행복한 일만 가득하길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>안녕하십니까?
> 썬팅하고 제 개인적인 일이 바빠서 이제야 후기를 올립니다.
> 우선 먼저 영맨이 해주었던 썬팅과는 확연하게 다르군요.
> 예전에는 더울 때 장시간 주차를 해놓으면 문을 열어 놓고 열기를 배출한 다음에
>승차하곤 했는데, 이제는 그러지 않아도 되네요.
> 그리고 낮에 운행시 창문에서 느껴지는 열기가 그전과는 상당히 차이가 있습니다.
> 특히 낮에 지하주차장에서 나와서(실내가 시원한 상태) 적어도 15분 이상 주행한 후에야
> 차안에 열기를 느낄 수 있네요.
> 작년에 썬팅하지 않은 것이 후회가 ....
> 그리고 무엇보다 정말 꼼꼼하게 작업해주셔서 감사했습니다.
> 아울러 늘 변함없는 모습 뵈어서 좋았구요. 성실하게 일하시는 만큼 사업번창하신다니 더욱
> 반가웠습니다.
> 무더운 날씨에 사장님이하 직원분들 건강하시기를 기원합니다.