3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 방음효과-> 아주좋군요.

3M카리폼 조회 수:1620 추천:77

안녕하세요~
병점에에서 오신 곽상열 고객님 당연히 기억하고 있습니다.
가솔린 차량인지 디젤차량인지 모르실 정도라니 과장인줄은 알지만 기분좋고 보람됩니다.
전면 틴팅도 장마가 지나고 햇살이 따가워지면 그 진가를 발휘하리라 생각 됩니다.
항상 최선을 다해 노력하고 고객만족을 위해 힘쓰겠습니다.
빗길 안전운전 하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.
>지난 6/11 토요일 오후에 뉴렉스턴 하체방음과 앞유리 썬팅을 시공한 화성 병점에서 갔던 사람입니다.
>기억하실려나요.... 시공후에 지금까지 며칠 운행해봤는데 아주 좋군요. 이전보다 노면 소음이 몰라보게 줄어든것 같구요 조금 과장 한다면 가솔린 승용차랑 비슷해서 모르는 사람이 눈감고 승차시 가솔린차량인지 디젤차량인지 모를정도입니다.ㅎㅎ,
>아직 앞유리 썬팅 효과에 대해서는 잘 모르겠으나 역시 좋을것으로 믿어 의심치 않습니다.
>수고하시고요 다음에 기회되면 또 뵙겠습니다.
>참 다리 깁스 푸셨나요? 다리도 불편하셨는데....
>열심히 일하는 가족분들이 참 보기 좋았습니다.