3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사했습니다~~~

3M카리폼 조회 수:983 추천:37

정연홍 고객님 안녕하세요~
잘지내시죠?ㅋㅋ
소문 내주신다니 감사드리구요~ 이왕 내줄실거 아주 좋게 널리 널리 내주세욥,,,
전면 틴팅은 가시광선 투과율이 높은 전면 전용 필름으로 시공을 하기 때문에 자외선이나-열차단은 효과를 보실 수 있지만 빛은 대부분 투과됩니다.빛을 완전히 차단하시고자 하시면 가시광선 투과율이 낮은 제품으로 시공을 해야 하는데 이는 안전운전에 도움이 되지 않습니다.
전면 글라스는 안전을 위해 접합유리로 되어 있습니다. 2장의 유리가 겹쳐지면서 너울거리는 아른거림현상이 측면과 후면유리보다 심하게 나타나게 됩니다.또한 그 위에 필름이 겹쳐지면서 신호등과같은 불빛을보면 빛이 퍼져보이는 현상이이 있을수 있구요~ 보통 한장만 시공한 경우에는 거의 드문 현상이지만 고객님처럼 전면에 두장의 필름을 시공한경우 그런 현상이 신경쓰이실 수 있습니다.너무 전면유리 표면에 시선을 두지 마시고 사물에 시선을 두시면 그런현상이 완화되실 겁니다.
시간 되시면 분당점에 들리셔서 차한잔 하시구요~
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
좋은밤 되세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>사장님~안녕하셨어요?
>사장님을 두번 울게 한? 세라토차주입니다
>전면에 두번이나 그 비싼 걸 바른 -,,-
>넘 죄송키도 하고 또 넘 바쁘기도 해서 글 한번 남길 겨를이 없었는데
>아무래도 한번 사장님을 띄워줘야 할것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
>
>한번 더 바르면 바로 적자라고 하시면서도 다시 꼼꼼히 작업해주신거 감사드리구요
>그러니까 가시광선과 적외선?의 차이에 대해 제가 잘 이해를 못했던듯?
>그리고 두장 바른 지금 햇볕은 여전히 눈이 부셔서 결국 썬글라스를 씁니다
>두마리 토끼 다 잡을 순 없나봅니다
>하지만 훨씬 안정감이 있고 좋습니다 (들인 돈과 시간이 얼만데~~~ )
>
>근데 하나 의문점이 밤에 신호등을 보면 약간 불빛이 퍼져보이는데
>그건 무슨 이유인지..
>이 의문만 좀 풀어주세요
>
>여하간 사장님 하시는 일 잘 되시구요 돈 많이 버시기를~~
>제가 소문 낼게요 ㅋㅋㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>