3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 저역시 꼼꼼한 시공 감사했습니다.

3M카리폼 조회 수:1107 추천:37

이문수 고객님 안녕하세요~
시공에 만족해 하시고 시공후기 올려주셔서 감사드립니다.2-3일정도 경과하면 더욱 만족스워우실 겁니다.
SM동호회에서 적극 추천해 주셨다니 동호회 정모때 협찬이라도 해야겠네요~ㅋㅋ*^,~*
시중의 제품 중에는 접착력이 약하여 오래되면 떨어져 나가는 제품이 있습니다만, 3M 방음방청제는 세계 최고를 자랑하는 3M의 75년 접착 기술로 만들어져 오래되거나 수분,염분에 의해 떨어져 나가지 않습니다. 그리고 차의 수명동안 보증을 하여 매년 혹은 원하실 경우 언제든지 점검을 하여 드리므로 안심하셔도 됩니다. 또한 왁스 타입의 방음방청제는 경화하는 데 몇 주일이 걸리지만, 3M 방음 방청제는 경화 속도가 매우 빠르기 때문에 도포한 후 10~30분 정도후에는 겉 부분이 경화되므로 바로 운행하실 수 있고 눈-빛길을 주행하셔도 아무 문제가 없습니다.그래도 걱정되시면 3M카리폼 분당점으로 방문해 주시면 꼼꼼히 점검해 드리겠습니다.
항상 건강하시고 즐거운 연말연시 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>안녕하세요...
>sm동호회 휀님들의 적극 추천으로 분당카리폼에 작업을 의뢰했었죠..
>사실 시끄러움때문에 약간씩 차에대한 애착이 조금씩 떨어질때였는데 이번에 방음방청한뒤론 그런 마음들이 없어지네요...
>
>바로 작업마치고 2시간지나서 고속도로를 주행하는데 소음이 상당히 줄었습니다.
>하루 지나니까 좀더 조용해 지더군요...
>
>아침일찍 추운데 고생해주신 카리폼 가족분들께 감사한말씀 전해드리고 싶네요...
>
>한가지 문의드릴께 있습니다.
>작업한지 3시간쯤 지나니 천안 밑으론 눈이 내리고 좀더 밑에 지방엔 눈이 녹아 잔뜩 젖은 도로였는데
>하루도 안되 이런 악조건의 도로를 주행해도 기존에 도료재가 녹아내리거나 쓸리지는 않을까 해서 약간은 염려되는 부분이 있습니다.
>사장님 별 문제 없을까요..?^^ 물론 유성이라는 재료의 특수성을 감안하지만 그래도 ......
>
>아무튼 시끄러운 차가 이정도 조용하면 투자의 의미는 상당했습니다...아무쪼록 감사했고 번창하세요...