3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 엑스트렉 방음 방청후....

3M카리폼 조회 수:1096 추천:50

곽병호 고객님 안녕하세요~
만족해 하시니 저희 분당점으로서도 보람되고 기쁘군요~
항상 최고의 시공품질을 위해 노력하겠습니다.
주중 퇴근후 방문해 주시구요~
좋은 주말 보내시고 항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>안녕하세요!
>저는 금주 17에 방음방청을 신청했던 엑스트랙 운전자입니다 (기억 나시죠!)
>17일 저녁에 사장님을 처음 보았을때, 생각보다 무척 젋고 인상이 좋았습니다
>그날 급하게 차를 맡겨 오히려 사장님 영업에 민폐를 주지 않았는지요?
>그날은 죄송하고, 감사했습니다
>오늘로써 방음방청 시공 후 4일차 되는 날입니다
>18일 저녁에 차를 인수받고 집에 가는 길에는 잘 느끼지는 못하였으나,
>다음날 아침출근 첫 시동에 조금씩 변화가 오더군요~
>첫날보다 둘째 날이 좋고, 둘째 날보다 셋째 날이 좋고....하루하루 틀리게 들리는 엔진소음이
>만족도를 조금씩 높여주고 있습니다
>특히 디젤엔진의 날카롭게 들리는 엔진소음이 둔탁한 소음으로 변하였습니다
>사장님께서 고속도로를 주행시 효과를 많이 보신다고 하셨는데, 아직 고속도로를 달리지 않아 잘은
>모르겠구요! 이번 구정에 고속도로를 달리면 차이를 알수 있겠죠...
>그리고, 사장님께서 차주에 한번 더 오시라고 하셨는데...격벽쪽에 한번더 보완을 해주신다고 해서요
>언제 가면 될까요? 퇴근후 6시 정도에 가도 될까요?
>그럼, 좋은 주말되세요~