3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 성심 시공 감사드립니다.

3M카리폼 조회 수:1067 추천:80

박종현 고객님 안녕하세요~
시공 받으시자 마자 만족스러워 하시고 시공후기 남겨주시니 보람되고 너무 감사드립니다.
저희로서는 감사하지만 너무 빠른감이 있네요.ㅋㅋ ^^...3-4일 후 방음방청제가 굳어가면서 더욱 단단-묵직해지고 정숙해진 애마를 만나보실 수 있을거라 생각 됩니다. 머플러 용접부위에 녹이 심해 저희 직원이 알미늄 방청 해드린다고 한것 같은데 미쳐 챙기질 못했군요~ 다음번 방문시 시공해 드리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>오늘 소렌토 프리미엄 상하체 방음하고 간 사람입니다.
>방음작업 꼼꼼히 해주시고 선바이져 까정 제거해 주시느라 정말 고생이 많으셨습니다.
>
>효과는 만족스럽습니다. 고속 도로 오면서 라디오 볼륨을 높이지 않아도 잘 들렸습니다.
>삼사일 있어야 제대로 효과가 난다니 일주일 후에 다시 올리겠습니다.
>
> 근데.. 마후라 녹슨데 은색도색 그거 안뿌려주나요?..