3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 토요일 작업했던 이상욱입니다..

3M카리폼 조회 수:1155 추천:55

이상욱 고객님 안녕하세요~
벌써 사용해 보셨군요...*,~ ㅋㅋ만족도가 좋으시다니 드린 보람이 있네요~
아버님께서는 광택코팅 만족해 하시는지요....차량 상태가 넘하긴 했지만 매장에서 나갈때보니 광도가 장난 아니던데....ㅋㅋ 자화자찬 입니다.....분당점 식구들이 최선을 다해 시공해 드렸으니 아버님께 잘 말씀드려 주세요.....^^..
고객님께서도 하시는 모든 일 잘 되시길 바랍니다. 건강하시구요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

> 토요일 고생 많으셨습니다. 상태가 별로 안좋은 차 광내시느라 힘드셨었죠?
> 꼼꼼하게 작업 잘 해주셔서 감사합니다.. 더불어 마지막에 서비스로 주신 흡기청소용
> 거품 스프레이도 잘 썼습니다. 지하주차장에서 하는데 처음에 흰연기 많이 나서 대략
> 난감했었네요. 지나가던 사람 불났냐고 물어볼 정도였으니. -_-;; 만족도는 좋았습니다.
> XG의 가속시 소음이 많이 부드러워졌네요.. 다음에 제차도 총알되면 한 번 가지고
> 가겠습니다. 그 때도 작업 잘 부탁드립니다. 건강하시고 항상 건승하시길 바랍니다..^^