3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] NSM5 하체및 엔진소음 감소 방음 방청 후기 입니다.

3M카리폼 조회 수:1241 추천:65

김준형 고객님 안녕하세요~
오전에 전화 드렸었죠....ㅋㅋ
시공에 만족해 하시니 보람되고 또 감사드리고....
고객만족을 위해 항상 최선을 다하는 업체가 되도록 계속 노력하겠습니다.
꼭 다시 방문해 주시기 바랍니다.
하시는 모든일 잘 되시고 항상 건강하시고 행복하세요~
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>지난 4월초에 시공을 받았는데 이제야 올립니다. 좀 지나봐야 방음효과를 알수있다고 해서
>면밀히 ^^ 살펴보았지요.. 다른말이 필요없고 정말 만족합니다. 제친구가 저랑 같이 3월말에 출고를 하였는데요 제차는 방음 방청 을 하였고 그친구는 안했는데 이제 조금씩 티가 납니다. ㅋㅋㅋㅋ
> 그친구 차와 내 차를 번갈아 타가며 그친구의 표정을 살폈는데 역시나 일그러지더라구요 자기차랑 내차랑 너무 차이난다면서.. (제가 방음방청했다는 말안했거든요.ㅋ) 그친구 사업소간다고 난리치길래 나중에 가르쳐 줬죠 ㅎㅎ 하여튼 차가 조용해져서 만족하고 이런 재밌는일도 생겨서 만족하고 그런답니다.
>동일차종 같다놓고 같이 비교하니가 확실히 차이나더라구요 저도 처음에는 금전적인 면때문에 고민좀
>했지만 이돈이 없으면 못사는 그런분들이 아니시면 약간 큰돈이더라도 투자해 보시면 괜찮을듯 합니다.
>저도 차에 돈들어가는거 아깝고 투자는 안하는 편이지만 이번건은 정말 만족하는것 같아요.ㅋㅋ
>이글에 아마 만족한다는 말이 많이 들어간것같은데... 그정도 들을만 합니다.
>그때 비오는 날임에도 불구하고 잠실까지 차량 갔다주시고 수고해주셔서 너무 감사드립니다.
>수고하시구요 나중에 격벽한번더 칠해야 한다고 하셨는데 지나가는길에 들리겠습니다. 그거하면
>더 조용해지겠죠..ㅋㅋ