3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

윤양동 고객님 안녕하세요~
시공받으신지 채 3-4시간도 되지 않으신것 같은데 벌써 시공후기 올려주시면 곤란합니다.
더 체감하시고 다시 부탁드립니다.ㅋㅋ
방음방청 효과는 방음방청제가 완전히 자리잡는 3-4일 후 길게는 일주일정도 되면 완벽히 효과 보실 수 있습니다. 엔진소리도 줄어든것 처럼 느끼시는 이유는 하체 시공시 고객님 몰래 하체부위에서 격벽시공을 해드렸습니다. 아무말 없이 서비스 해드렸다고 너무 노여워하지 마세요~! 추후에 엔진 방음시공 하실것 같아 저희 편의를 위해 미리 시공한것이니 너무 감사해 하지도 마시구요~
3M카리폼의 방음방청 시공은 차의 수명동안 보증해 드립니다.걱정 마시고 운행하시기 바랍니다.
비가 많이 내리고 있습니다. 안전운전 하시고 항상 건강하시길 기웝합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>모닝 하체 방음 방청 한사람입니다.
>
>너무 조용하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
>
>조용해서 속도계안보고 그냥 달리다 딱지 끊을뻔했습니다.
>
>엔진소음도 줄어든듯이 느껴지고 도로 노면 타는 소리는 정말 엄청 줄어 들는군요
>
>그리고 천장은 솔직히 별 기대 안했는데 하길 잘했다는 생각만 드네요
>
>모닝 천장 비때리는 소리 예술입니다. -_-
>
>듣기로는 하부에 도포된 방청제는 시간이 지나야 최상의 성능이 나온다던데 맞나요?
>
>벌써 이러면 곤란한데요 아무래도 엔진 격벽방음까지 할것같은 불길한(?)예감이 듭니다.
>
>5시간 걸린다길래 지루할것같아서 그냥 피시방에서 시간때우고 왔는데 차구조도 알겸해서
>
>작업하는거 구경좀 할껄 조금 후회 됩니다.
>
>암튼 깔끔하게 시공해주셔서 감사드리고 혹시나 하자 생기면 수리는 걱정 안해도 되겠지요?
>
>즐거운 하루 되세요~~~