3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

ㅋㅋ 이준우 고객님 안녕하세요~
시공에 만족해 하시니 감사합니다.엔진오일 측후면 썬팅 기타 등등등 계속 투자하시길 바랍니다@~@
어제도 오셔서 매장 앞에서 tv보시다 가셨다구요?,,,,*,~ 무보수에 일요일까지 출근해 주시니 어찌 감사드려야 할지..... sm7클럽에 김승열군과 소영씨 께서도 오늘도 어김없이 출근하셔서 도장 찍으시고 조기 퇴근 하셨습니다. 제 느낌엔 준우씨도 오후 늦게나마 출근하시리라 기대 합니다. 항상 아껴주기고 이용해 주셔서 감사드립니다.
그럼 또 뵙겠습니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요 사장님!
>
>몇주전에 V-Koo l(생소한필름)전면 썬팅과 하체방음한 SM7입니다.
>
>전 썬팅은 3m하고 존슨필름만 좋은건지 알았는데 샵에가니 사장님이 알아서 척척~!
>
>가격은 약간더 했지만 효력은 이루 말할수없이 쵝~오입니다. 일단 후기로 몇자 혼자 적겟습니다.ㅋㅋ
>
>전면은 일단 색이 거의 없어서인지 시공후에는 썬팅을 한지 안한지 할정도로... 깨끗했습니다.
>
>그런데 이넘이 음흉한 썬팅지더군요. sm7이 앞유리가 꽤 넗어서 여름에 엄청난 열이 들어오는데
>
>썬팅후는 열이 안들어오는 느낌 입니다.(느낌이지 들어오긴들어옵니다.!!) 그로서 에어컨역시 줄이게
>
>되서 좋구요.^^ 여자친구 또한 와~ 이렇게 투명한데 어떻게 확느껴지는거야? 힌기하다~ 이렇더군요...
>
>전 모라 할말이 없어서....이게 과학이야~! 침대만 과학이 아니고 썬팅에도 과학이있엉~!
>
>이러고 그냥 넘어갔습니다. 친구들역시 말안해주면 니차는 왜이렇게 시원해?
>
>이럴 정도입니다. 너무 과장됐다고 보실지 모르겠지만 이글을 보시는분들은 다태워 드려보구싶습니다.
>
>하체방음은 원래 안할계획이었습니다. 차가 무거워져서 연비도 안좋아지고 타다보면 다시 소리난다...
>
>그러나 전면썬팅에 효과를 본 맛이있던지...사장님이 옆에서 하라는말도없고 그냥.....한마디..ㅡㅡ;
>
>"하면 좋죠"...제 귀엔 그냥 "해야데!" 이런 명령으로 들렸습니다. 그래서 단순히 했습니다. ㅡ.,ㅡ
>
>휀더부분에 몰끼우시고....유성인데도 하체라그런지 냄새도 거의 안났고 5일정도 지난뒤 중부
>
>고속도로를 타봤습니다. 이전과는 역시 확틀리더군요.
>
>바닥에서올라오는 타이어소리와 노면소음이 소리가 줄어들었는데 옆에서 풍절음이....
>
>좋은길을 갈땐 다른소리에 묻혀서 안나던 차에서나는 잡소리들이 낳서 사업소 한번 들어갈려고합니다.
>
>연비는 차이 없다고 봅니다 >.< 사람으로 예를 들어들이면 여름에 옷을들입으니깐 밥을 덜먹고
>
>겨울에는 옷을 많이 껴입으니깐 밥을 많이 먹고....예가 안될수도있지만....
>
>오히려 바닥소음 확인할려고 일부러 밟을때가 더많습니다. 그래서 기룸이..쭉쭉~ㅜㅜ
>
>사장님 작업 꼼꼼하게 해주셔서 넘감사하구요. 다음달에 오일이랑 측,후면썬팅하러 가겠습니다^^*
>
>지금도 일이잘되시지만 더욱더 잘되셔서 한국 최고에 샵으로 만드세요^^*
>
>그럼 더운데 쉬엄쉬엄 하세요~! 꾸벅~