3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 작업 감사합니다.

3M카케어센터 조회 수:1116 추천:31

하동엽 고객님 안녕하세요~
빠른 시공후기 진심으로 감사드립니다.
작업후 상대적으로 소음이 많이 감소하고, 묵직한 느낌이 드실겁니다. 며칠 더 지나면 더욱 확실한 효과를 느끼시리라 생각 됩니다.벌써부터 시공효과를 보신다니 보람되고 기쁘네요~윈도우 틴팅 시공도 날씨가 화창해지면 진가를 발휘하니 기대하셔도 좋습니다.ㅋㅋ
현금 영수증은 발급해 드렸습니다.
다시한번 감사드리며 항상 건강하시고 행복하세요~

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>그랜져TG 좀전에 작업한 오너입니다.(하체스탠더드+사운드대드닝패드+3M CS20 + 전면썬팅)
>
>지금 막 집에 들어왔습니다.^^
>
>작업 끝나고 채 1시간이 안되었네요^^;;;
>
>차에 타고 분당수서고속화도로 오르자마자...
>
>타이어(금호 spt) 소음이 약간 멀어진게 전처럼 우우우~하면서 거슬리지 않고 딱 좋습니다.
>
>3일쯤 지나면 확실해진다니 더욱 기대가 되네요..
>
>그리고 썬팅이야 원래 3M 해왔으니 좋을테고...
>
>전면썬팅은 처음한건데 충동구매로 해버렸지만...
>
>아직까진 날이 흐려서 그런지 조금 뿌연느낌인데..
>
>맑은 날이거나 해질 무렵이면 조금 효과가 나타나겠죠?
>
>
>암튼 신속한 작업 감사드리구요...리모델링 잘되어서 더욱 번창하세요..
>
>
>그리고 제 휴대폰 번호로 \315,000 현금영수증 하나만 발급해주세요....
>
>와이프한텐 아까 입금한 31만5천원 썼다고 했더니 뭐라하네요...
>
>80만원 가까이 쓴거 알면 쫓겨나니깐 31만5천원만 현금영수증 처리 부탁드릴께요^^